欢迎来到上海漫程签证中心--签证无忧 漫程旅游

  • 微信
热门: 澳大利亚  美国  日本  意大利  英国
上海漫程旅游咨询有限公司
东南亚
3
1
4
2

123456789

最新签证

面试辅导

您现在的位置:主页 > 客户服务 > 面试辅导
 面谈开始时,签证官都会询问申请人是否处于很好的状态去回答,并要明确确保他们理解他们讲的话。最后结束时会问申请人还有什么问题可尽量提出来,对之前签证官提出的问题是否全部明白?并鼓励申请人在面谈中有不明白的随时提出来。如果面谈结束时,申请人说当时不明白签证官的问题,签证官会重新问一遍。签证申请最重要的,是你满怀信心围绕自己真实的、优秀的素质和计划回答签证官的问题。

签证申请人需把握:自信、自然大方、心态端正、目标明确、讨人喜欢。
















美国旅游签证面试,你要先了解面试的流程,首先在美国大使馆门前,保安在入口处,会给你检查护照,你只需出示护照,保安放行后例行排队即可,轮到进入使馆内部时,有专人检查DS160表格和护照,并通过安检。
此时您通过过道,接受安检后抵达存放物品处,除有关美国签证材料以外的物件,统一存放在规定的地方。
进入大使馆内部,进门向右拐,此时能看见一排座位,这是提供给签证等待的人休息区,在休息区,有一处饮水的地方,此时整体的大使馆看起来像一个圈,只是自进入大使馆后您开始逆时针走位,过饮水处,能看见一个楼梯,楼梯是在最东边的角落里面,楼梯通往公务以及移民签证面签窗口,楼梯旁边是卫生间。
因为在很长一段时间您都需要等待签证,所以在签证前最好去一趟卫生间。
过了卫生间后您会看到15到23号预审材料窗口,15到23号窗口是给你的审核资料上盖一个蓝戳,完毕后归还,并发带颜色的牌子,人工分成多个小组到面签窗口。
经由工作人员派发后,拿到那些后接下来就去排队按十指指纹,在13到14号窗口有专门人给你验十指指纹并给你签证做上记录,按完指纹,工作人员会根据里面排队的情况放人进去面签
在1到12号窗口有专门的签证官,1对1提供面签,但不一定每个窗口都有签证官给您面签,一般签证官人数在10人左右,面签过程中请提供您签证所需的材料,并回答签证官提出的问题。
回答签证官的问题需掌握一定的技巧,美国签证网杨老师就签证技巧给了我们三个字:真、全、严,即真实,全面,严谨。真实的介绍自己,全面的概括背景,严谨的回答问题


签证面谈程序
 1)按照预约时间,提前1小时到达领事馆,核实签证资料并准备好身份证、护照原件、预约号码
 2)排队等候,听从使馆工作人员安排,服从武警指挥
 3)进入领事馆内等候区,注意显示屏叫号
 4)领事馆官员将审查申请人的材料
 5)用无墨扫描器提取申请人的指纹(只有符合外交或公务签证类别的申请人、未满14周岁或已满80周岁的申请人以及某些急需赴美接受紧急医药治疗的申请人可以免留指纹)
 6)询问一些问题,您需根据签证资料如实回答
 7)仪表端庄,整洁,使用普通话
 8)领取签证。通常情况下可在面谈后的当天下午或次日领取护照和签证,但是不能完全保证如此。有时由于技术上的原因,会导致推迟发放申请人的护照和签证。护照领取通知单上有明确的领取时间。
 美国面试辅导所需资料
 
1、有效期超过6个月的护照
2、预约面谈确认信(我司办理)
3、DS-160表格确认页(我司办理)
4、6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1
5、以前赴美签证的护照,包括已失效的护照(原件)
6、签证申请费收据(我司办理)
7、当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明
8、行程表和/或其他有关旅行计划的说明
9、申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。
10、如在职,需携带单位开具的就职证明以及最近三个月的工资单。企业家和公司高管请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明。
 
面试时客人须带:
1旧护照 * 原件
2身份证 * 原件和正反面复印件
单位开具的在职证明 * 原件
  营业执照/组织机构代码证 *复印件
  (提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。)
4户口簿 * 原件
(全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。)
5结婚证  * 原件
   (已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件)
6在职证明 * 原件  
(1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司 公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。)
7资金证明 * 原件
(1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。)
8固定资产类 * 原件
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)1、房产证原件;2、购车证或车辆行驶证原件;3、股票交割单等其他资金证明;)
9行程安排 * 原件
1.英文的行程单2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
10全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
11犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)
 
备注:以上均为支持下材料,支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一,如不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果,请若有务必准备。)
 
我司须带
1护照原件和复印件(同性人复印首页和签证页)
照片原件
日程表
4 DS160确认页
预约信
 
取件所需
出签后请您于15天内携带本人身份证原件以及一份预约信前往办理时选择的中信银行领取护照(由于取件地址一旦确定将无法修改,烦请慎重选择)。
如您委托他人代领护照,需提供:代领人身份证原件申请人身份证复印件申请人签署的授权书